Selamat datang di blog Magister Manajemen Unsoed Purwokerto angkatan ke 27. Kehadiran blog ini pada umumnya ditujukan kepada khalayak ramai jika memang ada manfaatnya. Namun secara khusus blog ini merupakan wadah informasi serta apresiasi dari mahasiswa Program Pascasarjana Magister Manajemen Unsoed angkatan ke 27. Kelak substansi dari blog ini akan dipenuhi dengan jurnal hasil karya, informasi jadwal seminar atau informasi penting lainnya, software atau program perkuliahan yang dapat menunjang perkuliahan serta pembelajaran berbasis e-learning, serta beberapa materi kuliah yang dibagikan secara gratis agar manfaatnya merata bagi banyak orang.

Kami berharap pula dengan hadirnya blog ini, dapat menjadi wadah pula sumbang saran bagi berbagai pihak yang menyempatkan diri singgah di blog sederhana kami ini. Masukan, kritik, dan saran sangat kami nantikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Iklan

About mmunsoed27

Master Graduate in Management Science, generation 27

16 responses »

  1. rachmad berkata:

    Siiip om…..semoga bermanfaat……..

    Siaaap… kelak akan bermanfaat

  2. muhajir berkata:

    mantap luar biasa, super sekali. anggota wajib nulis disini hehehe

    yaa betul sekali, siapapun yang memiliki keterkaitan hati dengan angkatan 27 bagi yang ingin mengirimkan tulisannya silahkan kirim ke email mmunsoed27@gmail.com, akan admin upload jika ada yang bermanfaat bagi khalayak ramai.

  3. fajarwindiya berkata:

    Siipp ,
    Terimakasih dan apresiasi setinggi tingginya terhadap peluncuran blog mm 27.

    ditunggu partisipasinya dengan mengirimkan karya tulis, gagasan, ataupun ide menarik lainnya demi sebuah cita kebersamaan dalam berbagi.

    Smoga bermanfaat bagi kelancaran proses studi kita.
    Ndang lulus ndang cepet rampung ndang istiqomah cari duit.
    Hehe…

    aamiin

    Harapannya smua materi stl kuliah lgs dishare di blog.
    Juga info2 yg berkaitan dg perkuliahan.
    Okee..
    Semangaaaaadddd!!!!…

    yaa, mari berpartisipasi dan berapresiasi bersama di sini.. semangkaa!!

  4. yuniarto bambang berkata:

    saya sangat bersyukur ada teman yang mau mengurusi blog mm unsoed 27, sampaikan semua materi kuliah di sini…..

    blog kita bersama, mari kita majukan bersama pula..

    selamat semoga dapat terus berlanjut blog ini…..

    semoga, ditunggu partisipasi dan apresiasinya di blog ini

  5. agnes fitria berkata:

    asikk horee ad wadah untuk kita2 saling share hal2 yang bermanfaat,,semangat terus,maju terus,kembangkan kreasi,,and saling berbagi info2 yang positif dan bs bermanfaat. salam MM 27…. 🙂

    terima kasih, blog bersama, milik bersama, mari majukan bersama.. ditunggu partisipasi dan apresiasinya

  6. tejo poncoyoga berkata:

    congratulation!!!!
    hope it can be a communication media, silaturahim forum nd develop our ability management dn always practising…
    never give up//bravo 27th management magister sudirman university..

    thanks for ur attention.. yes, we hope ur dream and wise will be realize.

    ho.ho.ho, ayo yg laen turut meramaikan.
    sukses buat pak admin…

    mari..mari..sumbang saran, apresiasi, dan partisipasinya kawan-kawan sekalian

  7. ade rusman berkata:

    ” oke bagus, insya Allah bermanfaat bagi kita semua.amiin

    terima kasih, ditunggu partisipasi dan apresiasinya..

  8. rachmad berkata:

    kalo ada info masalah seminar tolong di kabari ke semua teman-teman yach…..kalo bisa sms aja biar lebih cepet he he he he he

    yaa, admin blog menunggu informasi aja sifatnya. silahkan jika ada info atau sesuatu yang bisa di share, kirim ke mmunsoed27@gmail.com

  9. Dianita Prihandini berkata:

    Waduh mantaapppps banget nih blognya, maaf baru buka sekarang. Alhamdulillah bisa jadi ajang berbagi pengetahuan dan menyebarkan ilmu pengetahuan, semoga memberi manfaat bagi semuanya. Amiiin.

    terimakasih, silahkan turut berpartisipasi dan mendukung blog ini. aamiin

  10. tejo poncoyoga berkata:

    ngapunten, admin nya siapakah?? perkenalkan diri donk.he3…
    salam silaturahmi, tetap sehat tetap semangat!!!!

    hehehe, adminnya silahkan ditanyakan saja kepada kawan-kawan yang lain. tak ditanya juga akan tahu dengan sendirinya nanti mas tejo.. semangat jalan terus…

  11. muhajir berkata:

    kapan ujian ya… sepertinya aku gak bisa ikut…. ada meeting nasional

    nampaknya ujian (mungkin yang dimaksud ujian matrikulasi) dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang telah diberikan. jika demikian, bagaimana kalau diusulkan kepada dosen-dosen agar ujian dilakukan secara take home alias dikerjakan dirumah. supaya nilainya bagus hehe

    • rachmad berkata:

      setuju…take home aja..wkwkwkwk bisa contoan

      sip, semakin banyak yang setuju.. semakin tercapai kayaknya nih hehe bagaimana teman2 yang lain?

  12. kuncoro berkata:

    ini ni…. yg begini bikin kita ga usah bikin foto2 slide segala macam…. thx…… sukses buat semua ya…..

    alhamdulillah, akhirnya bisa bermanfaat juga, memang itu salah satu tujuan adanya blog ini pak. agar tak perlu memotret materi lagi.. sukses juga pak

  13. muhajir berkata:

    terima kasih update informasinya termasuk jadwal ujian matrikulasinya
    Mantap bro

    sama-sama kawan, blog ini terus mengalami perkembangan kok, Insya Allah. Diharapkan partisipasi dan dukungannya dari banyak pihak agar blog ini tetap hidup dan menghidupkan kehidupan banyak pihak

  14. FARDHIAN (RYAN) berkata:

    wahhhhh…seharusnya ada pemotongan tumpeng sama tiup lilin waktu peluncuran blogg hehee..biar lebih afdol dan berkah…amien… Semoga blog ini bermanfaat bagi kita semua…

    mestinya mang begitu, tapi yakin gak bisa urunan buat beli tumpeng..urunan buat fotokopian aja kadang banyak yang kabur duluan 😀
    aamiin yang bikin blog ini bermanfaat adalah bersama-sama kok. termasuk mas rian

  15. Irfan berkata:

    Salut buat Om Admin!! 🙂
    Semoga blog ini rame, awet + update selalu.
    Semangat+sukses buat MM 27!

    sok tau banget nih, emang adminnya om-om, adminnya masih mas-mas tau 😀 ..wah terimakasih atas doanya om irvan.. semangka dan sukses juga buat om irvan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s